> Bom para 6 ciclos completos de descalcificação
> 25 gramas por sachê
> Descalcifique a cada 1 a 3 meses para obter o melhor sabor do café e uma máquina de café expresso funcionando perfeitamente.
> Adequado para todos os modelos de máquinas de café expresso Sage , incluindo Barista Express, Barista Pro, Barista Touch e Barista Bambino.
Por que é essencial descalcificar regularmente sua máquina de café expresso Sage
O calcário é o maior inimigo de uma máquina de café expresso em bom funcionamento. Ele contrai os tubos, prejudicando o fluxo e o sabor do café. Também degrada a qualidade do creme do seu expresso. Além disso, o acúmulo de calcário reduz a eficiência do elemento de aquecimento, o que pode levar a mau funcionamento ou defeitos na sua máquina Sage. A descalcificação regular é, portanto, essencial para desfrutar de um expresso perfeitamente preparado e com qualidade de barista por muitos anos.
Com que frequência você deve descalcificar sua máquina de café expresso?
A frequência da descalcificação depende da dureza da água e do uso ou não de um filtro de água. Com água macia e um filtro de água Sage, a descalcificação geralmente só é necessária após três meses. Se você não tiver um filtro de água e usar água dura (acima de 7°dH), é aconselhável descalcificar sua máquina de café expresso mensalmente. A descalcificação regular remove o calcário e ajuda a manter sua máquina funcionando corretamente. > café / cápsulas /acessórios2590NovoProduto disponível> Bom para 6 ciclos completos de descalcificação
> 25 gramas por sachê
> Descalcifique a cada 1 a 3 meses para obter o melhor sabor do café e uma máquina de café expresso funcionando perfeitamente.
> Adequado para todos os modelos de máquinas de café expresso Sage , incluindo Barista Express, Barista Pro, Barista Touch e Barista Bambino.
Por que é essencial descalcificar regularmente sua máquina de café expresso Sage
O calcário é o maior inimigo de uma máquina de café expresso em bom funcionamento. Ele contrai os tubos, prejudicando o fluxo e o sabor do café. Também degrada a qualidade do creme do seu expresso. Além disso, o acúmulo de calcário reduz a eficiência do elemento de aquecimento, o que pode levar a mau funcionamento ou defeitos na sua máquina Sage. A descalcificação regular é, portanto, essencial para desfrutar de um expresso perfeitamente preparado e com qualidade de barista por muitos anos.
Com que frequência você deve descalcificar sua máquina de café expresso?
A frequência da descalcificação depende da dureza da água e do uso ou não de um filtro de água. Com água macia e um filtro de água Sage, a descalcificação geralmente só é necessária após três meses. Se você não tiver um filtro de água e usar água dura (acima de 7°dH), é aconselhável descalcificar sua máquina de café expresso mensalmente. A descalcificação regular remove o calcário e ajuda a manter sua máquina funcionando corretamente.
Fique a par de todas as novidades


